Блюда на мангале
Целая курица или половина без кости с чесноком, лимонным соком и ливанскими специями, подаётся с лавашем и фирменным соусом “тум” за 100 гр.
- цена 180 р.
Пикантный говяжий фарш маринованный в 12ти специях подается с черри, сладким луком, лолай и гранатовым сиропом 200/50/30
- цена 730 р.
Говяжий костный мозг с перепелиным яйцом, болгарским перцем и ялтинским луком. Деликатес аутентичной ливанской кухни. Приготовленный по старинному ливанскому рецепту на углях 2 шт.
- цена 570 р.
Шашлык из куриного филе со специями, подается с лавашом и соусом “Тум”.150/50 гр.
- цена 460 р.
Фарш, маринованный в специях и зеленью, подается с лавашом аджикой, сладким луком и зеленью.200/50/30 гр.
- цена 670 р.
Люля из фарша баранины, подается с маринованным сельдереем и ялтенским луком, сладким перцем, миксом салата, аджикой и лавашом.200/100/50/70 гр.
- цена 760 р.
Шашлык из телятины и свинины, шиш - таук, 0.5 курица на мангале, кафта, сужук, овощи на мангале, овощная нарезка, картофель фри, картофельные дольки, аджика, “тум”, “таратор”, гранатовый соус, маринованный лук, лаваш 5шт.1200/1300/400/200 гр.
- цена 5700 р.